Саморегулирующийся нагревательный кабель призван защитить от замерзания:

 

 

  1. трубопроводы, водопроводные краны, клапана систем водоснабжения
  2. элементы кровельных и водосточных систем домов и сооружений
  3. обогрев дорог и грунта в холодное время года
  4. подогрев почвы в тепличных конструкциях
  5. бетонные стяжки промышленных и жилых помещений

 

 

Греющий кабель отлично работает практически под любым покрытием – бетоном, тротуарной плиткой, керамогранитом и мрамором, может успешно укладываться под деревянные и паркетные полы. Он отлично справляется с задачей обогрева помещения любой площади, является надежной защитой водопроводов. Его использование позволяет существенно сократить расходы на обогрев, монтаж коммуникаций, очистку крыш от снега и льда.

 

Фактически саморегулирующийся кабель состоит из двух параллельных скрученных медных проводников, закрепленных в саморегулирующуюся матрицу, сопротивление которой зависит от температуры поверхности, что обеспечивает эффект саморегулирования. Т.е. при повышении температуры сопротивление матрицы возрастает, тепловыделение падает и наоборот.

 

Недорогой кабель, который расходует минимум электроэнергии, является отличной альтернативной энергоемким обогревателям. Саморегулирующийся нагревательный кабель RussianHeatочень удобен в использовании за счет возможности отрезать любую длину. Продается кратно 1 п.м.

 

 

 

Цена от 170 рублей за п.м.