ТЕПЛЫЙ ПОЛ В СТЯЖКУ

 

Нагревательные секции Russian Heat

Нагревательные секции (греющий кабель) торговой марки Russian Heat на основе двужильного греющего провода надежно зарекомендовали себя. Предназначены для обустройства теплого пола с финишными покрытиями из керамики и подобным ей.   Рекомендуется для укладки в бетонную стяжку.

 

Комплекты нагревательных секций Electrolux

Нагревательные секции Electrolux это классическая разновидность систем теплых полов, укладываемая в бетонную стяжку на этапе строительства. Обе нагревательные жилы кабеля являются греющими, что обеспечивает быстрый нагрев пола. Рекомендуется для укладки в бетонную стяжку, подходит для помещений со сложной конфигурацией.

Нагревательные секции Warmstad

Теплый пол WARMSTAD от известного производителя Теплолюкс.

Две нагревательные жилы равномерно распределяют тепло, снижают возможность перегрева, что значительно повышает надежность изделия. Использование в конструкции кабеля экрана из алюмолавсана обеспечивает полную электробезопасность и защиту от электромагнитного излучения. В конструкции «WS» использованы уникальные муфты, обладающие повышенной механической стойкостью, повышенной теплоотдачей и увеличенным сроком службы.

 

Нагревательные секции Теплолюкс ProfiRoll

Последняя разработка компании Теплолюкс, представленная в 2012 году, линия электрических теплых полов Profi, гарантия на которую действует без ограничений по времени. 

Серия ProfiRoll-160 имеет 15 типоразмеров

и может выступает в качестве основного источника обогрева жилых помещений. 

Технология производства включает в себя такие инновационные решения, как экран кабеля из алюмолавсана, изоляция из сшиваемого химическим путем полиэтилена.